Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)

Правительство Грузии, ООН и большинство цивилизованных стран мира считают Абхазию частью Грузии, в то время как Россия и некоторые другие страны считают ее независимой. Вместе с Приднестровьем это зона постсоветских “замороженных конфликтов”.
Когда-то это было популярное место отдыха для советской элиты, сейчас Абхазия наполнена заброшенными объектами, которые говорят о непростом прошлом, настоящем и будущем.
Фотограф Орельен Виллет решил наглядно показать, к чему приводит подвешенное состояние государства. Виллет показывает сегодняшнее состояние некогда значимых культурных исторических зданий.

1490937318_ab1 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937382_ab2 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937398_ab3 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937381_ab4 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937383_ab5 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937327_ab7 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937351_ab8 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937357_ab9 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937370_ab10 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937376_ab11 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
1490937398_ab12 Заброшенный курорт: фотограф из Франции показал разрушающуюся архитектуру Абхазии (ФОТО)
  • гость

    Скоро кацапские мрази сделают то же самое из говноросии.

  • гость

    Так ведь кацапия тоже так выглядит.

    • Слава у Карины

      Писькин друг, ты реально думаешь, что Россия составила это здание?))) Это тебе, тупому, намек, что будет с твоей мазанкой без России. Туземецбля. Кастрюлька. Всё что есть в Украине, Грузии итд ИТП построила великая Россия!

      • Маск

        «Великая Россия» (СССР)- исчатие АДА, от которого нет покоя и мира всем ее соседям!

  • Маск

    Были с женой восемь лет назад в Абхазии и Грузии — райские уголоки, но видели бы вы дикую разруху в Абхазии! Чего стоит один ж.д.вокзал в Гаграх! Абхазские мужики ленивые и вороватые по натуре. Машину без присмотра оставлять нельзя ни на минуту- разобью стекло и выдернут центр. В домах отдыха обворовывают постояльцев под прикрытием местной продажной полиции, а в Грузии двери в машине и в номере дома отдыха можно не закрывать — спасибо Мишико, которого здесь хают некоторые местные недотепы!

  • Зеленовский

    Евросоюз отказывается от попыток помешать строительству трубопровода «Северный поток-2» и предлагает провести переговоры с Москвой по данному вопросу. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

    Если ранее, находясь под давлением ряда государств, в частности Польши, власти ЕС пытались остановить реализацию проекта, то теперь, пишет издание, Брюссель предлагает провести переговоры с Москвой и развеять опасения некоторых стран относительно безопасности «Северного потока-2».

    30 марта Reuters со ссылкой на датскую газету Politiken сообщил, что Еврокомиссия направила членам ЕС документ, в котором предложила обсудить проект строительства газопровода в правовом поле и начать
    переговоры по согласованию работ.

    «Нам не нравится «Северный поток-2» в политическом отношении. Но у Еврокомиссии нет юридических оснований ему препятствовать, поскольку правила Евросоюза не распространяются на морскую часть трубопровода», — цитировало издание представителя ЕК Анну-Кайсу Итконен.

    В июне 2016 года сообщалось, что Германия активизировала усилия по созданию политических условий в Евросоюзе для реализации «Северного потока-2», главным препятствием на пути строительства газопровода остается Варшава.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке