Юлия Радом: «Быть женщиной – значит быть маленькой чистой девочкой в душе и всё время чувствовать любовь»

0 коментарів 155331 перегляду

Все, что нужно современной женщине, по сути, заключается в трех основных понятиях: семья, карьера, душевное равновесие. К этому списку каждая женщина может добавить множество понятий, но это уже будут детали, так сказать.

Каждая выбирает свой путь, чтобы дойти до тех главных ценностей. Порой путь этот и тернистый, и рискованный, и, если несмотря ни на что, мы идем этой дорогой, то обязательно добиваемся успеха.

С одной из таких целеустремленных и уверенных в себе представительниц прекрасной половины человечества мы сегодня и побеседуем.

Хотите познакомиться с умной и успешной женщиной, которая просто заряжает всех вокруг своей позитивной энергией? Тогда знакомьтесь. Героиня эксклюзивной рубрики «Быть женщиной…» – Юлия Радом, редактор измаильского глянцевого журнала «GOROD», владелец рекламного агентства и фотостудии, председатель городского литературного объединения им. М. Василюка.

Харизма, личная притягательность и одарённость, сильные лидерские качества этой хрупкой женщины чувствуются кожей, когда с ней общаешься. При этом она открытая, нежная и очень добрая. Это удивительное сочетание гармонично живет в одном человеке.

Юлия – женщина-мотор, хотя даже не мотор, а вечный двигатель!

В своем интервью наша собеседница делится секретом успеха, любви и счастья, простым, как всё гениальное, а также раскрывает особенности работы редактора.

– Первый вопрос, с которого хотим начать нашу беседу, – это, как долго Вы работаете над каждым номером журнала, и как организован процесс?

– Круглосуточно (смеётся). «GOROD» выходит раз в три месяца, поэтому можно говорить о том, что каждый номер зреет в течении сезона. А самая напряжённая работа длится около двух последних недель перед печатью, которые, не даст соврать ни один из наших дизайнеров, мы проводим практически без сна. Шутим потом, что работаем «в режиме зомби».

– Как у любого главного редактора, у Вас, наверное, есть намерение что-то поменять, усовершенствовать в журнале? Каких перемен стоит ожидать Вашим читателям?

– Вспоминаем, в прошлый раз, например, ввела новую фотоохоту на специалистов, шуточные опросы на улицах Измаила, страницы стиля, несколько полезных статей о здоровье и трендах в интерьере. Высокий уровень во всем – одна из важнейших моих задач. Я не уступаю в этом, и, возможно, поэтому многие чувствуют мою строгость и принципиальность в плане отбора материалов для журнала.

– Кто, на Ваш взгляд, является самым преданным читателем глянцевого журнала «GOROD»?

– Люди, которые ценят своё время и стремятся проводить его здорово! Интересуются жизнью города, весёлые, лёгкие, активные, сильные.

– Будучи главным редактором журнала, как Вы оценивается работу своей команды?

–  Для меня важно, чтобы люди искали новые решения, – и не просто искали, а находили их! Предлагали варианты и с увлеченностью работали над их воплощением.

– В «GORODе» большую роль играют не только статьи, но и форма, с помощью которой они преподносятся. Не могли бы вы рассказать немного о дизайне журнала?

– Дизайн? Это когда в левой руке кофе, в правой – мышка, на часах – три часа ночи, а редактор сидит рядом, «бодренький», и напоминает, что сон – это для слабаков (смеётся). Журнал – это слова и картинки. А как все это найти, придумать, выбрать, скомпоновать – это и есть уже наш формат.

– С какими проблемами Вы сталкиваетесь в работе?

– Помните фразу: «У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество»? Основная трудность – это завистливые или глупые люди, которые периодически приходят в жизнь, не снимая своей грязной обуви, и говорят: мы – есть, мы тоже хотим быть. И ты смотришь, и понимаешь: ну вот, снова.

– Как Вы в целом оцениваете результаты своей работы в журнале? И не поделитесь ли

Вы планами на будущее?

–  Я не особо настроена о планах говорить с журналистами, – интереснее делать. В целом всегда нужно расти, даже если для этого нужно преодолевать себя. Только вот я человек счастливый, а потому из-за этого своего счастья, которое меня всё время переполняет, не могу никак всецело сконцентрироваться на работе.

– Юлия, я знаю, что Вы не только умная и красивая девушка, но ещё и истинная женщина с большой буквы в этом слове. Что в вашем понимании быть женщиной?

– Для меня быть женщиной – значит быть нежной и доброй, искренней, маленькой чистой девочкой в душе и всё время чувствовать любовь. Заботиться и по-настоящему отдавать своё сердце семье, всем людям, животным, природе, Богу…

– А трудно ли в наше время, равноправия мужчин и женщин, поддерживать в себе женское начало?

– Мне не приходится ничего поддерживать, потому что женственность во мне естественна. На самом деле всё, что истинно в мире, – просто и легко. Нет ничего сложного, абсолютно. Я хорошо чувствую свою природу, и стараюсь жить в согласии с ней. И Бог дарит мне Любовь. А я только благодарю Его каждый день, нет, намного чаще! Вот и всё.

– Какие подарки на 8 марта Вы больше всего ждёте?

– Мой мужчина каждый день делает мне приятные сюрпризы, и делает всё для того, чтобы я чувствовала себя счастливой и любимой. Поэтому на 8 марта, как и на любой другой праздник, для меня важно только то, чтобы он и мой сын были со мной рядом.

– На сегод-няшний день вы воз-главляете городское литературное объединение им. Василюка. Какое место в Вашей жизни занимает поэзия?

– Я чувстви-тельна к искус-ству. Такой родилась. И поэзия, и проза, и любые грани культурной жизни – родственны мне и близки.

– А на какой вопрос Вам хотелось бы самой ответить, но Вам его никогда не задают.

– Мне хотелось бы, чтобы у людей было меньше вопросов, чтобы они не усложняли прекрасную жизнь и просто лучше понимали друг друга.

– Сложно ли Вам, как успешному человеку, совмещать работу и дом? И приходится ли чем-то жертвовать?

– Мне не приходится жертвовать. У меня нет конфликтов на работе, потому что меня хорошо слышат. И нет ни одного малейшего разногласия в семье, потому что меня любят. И я говорю за это спасибо Богу и моим близким.

– Что бы Вы пожелали этой весной всем женщинам, девушкам, мамам нашего города?

– Я желаю вам искать, находить, создавать в себе всё самое чистое и нежное, и дарить это окружающим. Любить, любить, любить. Хорошо всё?  Любить. Плохо всё? Значит, ещё больше любить! Потому что только в этом и есть счастье.

Р.S. Быть женщиной – искусство! Радости, терпения и успехов Вам на этом поприще, дорогие женщины Измаила!

радом1

радом3