На трассе Одесса-Рени появятся гаишники в новом обличии

Управление патрульной полиции Одессы создает новое подразделение, — сообщил в ходе пресс-конференции в понедельник начальник отдела кадрового обеспечения управления Александр Краснобаев, сообщает «Трасса Е-95».

Подразделение дорожно-патрульной полиции будет обеспечивать безопасность на трассах международного значения – Одесса-Киев, Одесса-Рени.

«Для этого нам необходимо набрать более 200 человек, — сообщил А.Краснобаев. — Также планируется создание тактических групп, которые будут реагировать на нарушения общественного порядка во время массовых мероприятий. Это около трехсот человек».

Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел анонсировали, что в 2017 году на дорогах появится новое подразделение — дорожно-патрульная полиция.

По словам начальника патрульной полиции Александра Фацевича, главная задача нового подразделения — поддержание безопасности дорожного движения. Им предстоит приложить усилия, чтобы уменьшить аварийность на дорогах.

Дорожно-патрульная служба станет самостоятельным подразделением в составе департамента национальной полиции.

Штатное количество сотрудников составит 2 тысячи человек, не считая аппарата. До конца 2017 года дорожно-патрульная полиция заработает на полную силу.

  • Олег Старченко

    Как мента не назови, а взятку — ДАЙ!

  • Сварог

    На то он и оборотень,что бы каждый раз в новом обличье появляться! А как с оборотнями боролись? Правильно-осиновым колом в грудь!!!!!

    • jackfrost

      Да….2000 чел…, не считая аппарата (а если считая аппарата…???)…2000 с лихуем ДПСников, ни дохера ли это для нищей страны и ее граждан… Дорогу Одесса — Рени еще не построили, а уже штат набирают, ты только врубись в эту whoйню…Мост единственный у Затоки разваливается, паланкский неизвестно когда отремонтируют..Блин неизвестно как вообще ездить в Бессарабию, изолировали ее вообще на whoй, а они, что, издеваются над нами???

      • Ribak

        +++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке