Измаил: из Лебяжьего озера извлекли тело утопленника

Вчера, 2 марта, из Лебяжьего озера в Измаиле извлекли тело погибшего мужчины без признаков насильственной смерти. Как сообщили в Измаильском отделе полиции, мужчина утонул. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как стало известно, сообщение о том, что на расстоянии двух метров от берега озера Лебяжье обнаружен труп, поступило сперва в дежурную часть Измаильского отдела полиции. Тело обнаружили рыбаки.

Для извлечения погибшего из воды полицейские вызвали на подмогу спасателей Измаильского ГРО. С помощью спасательной веревки МЧС-ники изъяли из воды труп мужского пола ориентировочно 45 лет.

В полиции Измаила сообщили, что смерть мужчины не носит насильственного характера. Мужчина утонул. Личность погибшего установлена — его опознала жена. Как выяснилось, мужчина числился пропавшим без вести.

  • Дима

    А заголовок-то какой обещающий! Уж было подумалось, что Легитимный через Румынию неудачно пробирался на феодально-региональные вотчины и неожиданно встретил тех, кто его узнал.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке