Василий Ломаченко нашел себе соперника

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO белгород-днестровец Василий Ломаченко подписал контракт на поединок против обладателя пояса WBA Джейсона Сосы. Об этом сообщил промоутер американца Рассел Пельц.

“Джейсон не сомневался ни секунды. Он вообще не стал спорить, а также с нетерпением ждет этой возможности“, – приводит слова представителя Джейсона Сосы BoxingScene.

Сам соперник Ломаченко называет предстоящий бой сбывшейся мечтой.

«Я думаю, что сбылась моя мечта. Чемпионы должны драться с чемпионами. Для меня это был отличный год, и я не планирую заканчивать его в ближайшее время. Для меня было честью боксировать в Китае и Франции против двух великих бойцов.

Ломаченко является вызовом для меня. Он один из лучших, а я люблю вызовы. У него есть слабость. Я считаю, что если кто-то собирается на самом деле отбиваться, то он создаст Ломаченко проблемы.

Ране сообщалось, что все потенциальные соперники Василия Ломаченко разбежались. Сперва от идеи проведения матча-реванша с украинским чемпионом отказался Орландо Салидо, а затем из числа кандидатов на бой с Ломаченко выбыл и Юриоркис Гамбоа.

Чемпион WBA панамец Хесреел Корралес, с которым мог бы сразиться с Ломаченко, также увильнул от боя, заявив, что предложенные промоутером украинского боксера финансовые условия его  не устраивают.

Василий Ломаченко нашел себе соперника

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!