В Болграде задержали мужчину, который грозился взорвать весь город

В Болграде 32-летний мужчина позвонил по номеру «102» и сообщил адрес, по которому по его мнение торгуют спиртным. Однако посчитав, что сотрудники полиции долго едут на вызов, он сделал повторный звонок и заявил, что взорвет весь Болград.

Полицейским удалось в кратчайшие сроки установить личность звонившего, которым оказался 32-летний житель Киевской области, проживающий в настоящее время в Болграде. Мужчина оказался ранее судим за совершение грабежа и хулиганства и освободился из мест лишения свободы в октябре 2016 года.

Правоохранители открыли по данному факту уголовное производство по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное правонарушение лже-минеру грозит от двух до шести лет лишения свободы. На данный момент он задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об уведомлении его о подозрении в совершении указанного преступления и избрании ему меры пресечения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке