Президент уволил еще одного главу РГА в Бессарабии

Вчера, 6 февраля, президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с поста Саратской районной государственной администрации Михаила Лева, который ранее написал заявление по собственному желанию.

Напомним, практически перед самым уходом Саакашвили с поста главы Одесской ОГА Михаил Лев стал победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя председателя Одесской облгосадминистрации — руководителя аппарата, но так и не смог поработать в этой должности.

Также экс-глава Саратской РГА был в числе руководителей районных государственных администраций, которые решили уйти со своих должностей вслед за Саакашвили и принять с ним участие в большой политике.

Ранее президент подписал указ об увольнении с поста главы Измаильской РГА Валентины Стойковой.

Отметим, что Петр Порошенко так до сих пор и не подписал указ об увольнении с должности руководителя Ренийской РГА Сергея Белюка, которому депутаты райсовета выразили недоверие, и к работе которого есть вопросы не только у местных жителей, но и у руководства страны и области.

Президент уволил еще одного главу РГА в Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!