Не удержалась: в Рени женщина позарилась не элитную парфюмерию

Жительнице города Рени грозит до трех лет лишения свободы за совершение кражи духов из магазина, сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, в дежурную часть отделения полиции обратился сотрудник магазина, который сообщил, что неизвестная женщина, находясь в помещении торгового зала, совершила кражу духов стоимостью 958 гривен.

«Данный факт был внесен в Единый реєстр досудебных расследований. Начато уголовное производство по части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудниками полиции были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали злоумышленницу. Проведя комплекс мероприятий, личность женщины и ее место проживания было установлено», — рассказал начальник Ренийского отделения Измаильского отдела полиции майор Геннадий Буковский.

Злоумышленницей оказалась 40-летняя жительница города Рени. С ее слов стало известно, что ей понравился запах выбранного парфюма и поэтому она решила его похитить.

В настоящее время похищенное имущество возвращено потерпевшей стороне. По уголовному производству проводится досудебное следствие. За свои противоправные действия нарушительнице закона грозит лишение свободы до трех лет.

DSCF4439 Не удержалась: в Рени женщина позарилась не элитную парфюмерию

  • маск

    Зверь какой-то, а не хозяин! Не разорился бы и мог подарить даме понравившиеся ей духи, предупредив чтобы она так больше не поступала, тем более женский праздник на носу!

    • Кин-Дза-Дза

      А как же перед закон все равны?)) Тут дело нешуточное- пожизненный цик с гвоздями

    • маск

      В России голодную малоимущую пенсионерку судят за кражу продуктов у соседей. В районном суде, где ей должны вынести приговор, такие дела теперь не редкость.
      Старший помощник прокурора Приволжского района Денис Грачев сообщил, что преступления женщины отнесены законом к категории тяжких, направленных против собственности. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

      • МАССоЛИТ

        Ты и здесь их приплел Не надоело? У себя во дворе глянь- россияне дерьма не подбросили?

        • маск

          Глянул в окно- лежит, но не наше, сразу видно, потому-что ботоксом обколото.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке