Не удержалась: в Рени женщина позарилась не элитную парфюмерию

Жительнице города Рени грозит до трех лет лишения свободы за совершение кражи духов из магазина, сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, в дежурную часть отделения полиции обратился сотрудник магазина, который сообщил, что неизвестная женщина, находясь в помещении торгового зала, совершила кражу духов стоимостью 958 гривен.

«Данный факт был внесен в Единый реєстр досудебных расследований. Начато уголовное производство по части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Сотрудниками полиции были просмотрены записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали злоумышленницу. Проведя комплекс мероприятий, личность женщины и ее место проживания было установлено», — рассказал начальник Ренийского отделения Измаильского отдела полиции майор Геннадий Буковский.

Злоумышленницей оказалась 40-летняя жительница города Рени. С ее слов стало известно, что ей понравился запах выбранного парфюма и поэтому она решила его похитить.

В настоящее время похищенное имущество возвращено потерпевшей стороне. По уголовному производству проводится досудебное следствие. За свои противоправные действия нарушительнице закона грозит лишение свободы до трех лет.

Не удержалась: в Рени женщина позарилась не элитную парфюмерию

Не удержалась: в Рени женщина позарилась не элитную парфюмерию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!