Александр Дубовой о Дональде Трампе: он правильно расставляет приоритеты в стратегии достижения высоких целей

Народный депутат 6 и 7 созывов Александр Дубовой совместил посещение Национального молитвенного завтрака с участием недавно избранного президента США Дональда Трампа со встречами с знакомыми американскими политиками, которые уже не первый год оказывают всяческую поддержку Украине, а также с представителями бизнеса Соединенных Штатов Америки.

В частности, по приглашению Торговой промышленной палаты США (U.S. Chamber of Commerce), Александр Дубовой пообщался с вице-президентом организации Гарри Литманом, который, к слову, оказался уроженцем Днепропетровска.

Украинский политик отметил, что отсутствие языкового барьера и радушие земляка дали возможность ознакомиться с главными принципами и системой работы американской ТПП, которая на сегодняшний день является №1 в мире.

Александр Дубовой с сожалением констатировал, что в данной организации побывали все Президенты Украины и даже последние Премьер-Министры, но, к сожалению, на товарооборот между нашими странами это не повлияло. И это является одной из ключевых проблем на сегодняшний день.

По словам экс-нардепа,  цены на одну и ту же группу товаров в Украине и США отличается в два, а иногда и в два с половиной раза. И Украина должна плотно заняться сертифицированием и проталкиванием своих товаров на огромный рынок США.

После визита в ТПП США Александр Дубовой посетил Международный ланч в отеле Hilton Washington, где многие приезжие гости из разных стран, включая местных сенаторов и конгрессменов, делились своими взглядами на непростую ситуацию в мире в целом, и в воюющих странах в частности.

Политик отметил, что уникальность данного мероприятия состоит в том, чтобы собрать не только людей разных конфессий и деноминаций, но даже людей разных религиозных взглядов, воюющих стран, а также абсолютно противоположных, казалось бы непримеримых между собой сил.

Что же касается главного мероприятия — Национального молитвенного завтрака, Александр Дубовой охарактеризовал его как со­дей­ствующее укреплению взаимопонимания и моральных ценностей политических и религиозных деятелей со всего мира.

Также, Александр Дубовой поделился своим впечатлением о новом президенте США Дональде Трампе, который, по его словам, правильно расставляет приоритеты в стратегии достижения высоких целей.

«С приходом каждого нового президента, начиная с Клинтона, Буша, Обамы, а сейчас Трампа, мне было очень интересно посмотреть на президентов, которые явно не исповедовали христианских принципов, но учитывая традиции, устои и влияние христиан на политику Соединенных Штатов Америки, вынуждены присутствовать на подобных мероприятиях.

Как человек, который с детства воспитывался в христианской семье, я чувствую фальш на расстоянии и могу с уверенностью сказать, что отличительная черта нынешнего президента Д.Трампа — в умении распознать главные принципы построения отношений Бога с человеком. Приятно понимать, что глава такого мега-государства как США, правильно расставляет приоритеты в стратегии достижения высоких целей. На завтраке Трамп подчеркнул, что благополучие страны заключается не в материальных благах или в финансовых достижениях, а в духовном основании, от которого зависит все остальное, и как следствие, в том числе, возможно, и материальное благословение», — написал на своей странице в Facebook Александр Дубовой.

Отметим, что Александр Дубовой является частым гостем на Национальных молитвенных завтраках с участием президентов США. Так, наш земляк присутствовал на завтраках с участием Билла Клинтона, Джорджа Буша-младшего, Барака Обамы, а теперь и Дональда Трампа.

Примечательно, что в этом году приглашение на Национальный молитвенный завтрак получил не только Александр Дубовой, но и члены его команды, к которым относятся председатель Килийского райсовета Павел Бойченко и депутат областного совета от Килии Олег Бабенко.

О том, что им удалось вынести для себя из мероприятия и какие дивиденды их поездка может принести Килийскому району, БИ спросит у политиков после их возвращения из США.

Александр Дубовой о Дональде Трампе: он правильно расставляет приоритеты в стратегии достижения высоких целей

Александр Дубовой о Дональде Трампе: он правильно расставляет приоритеты в стратегии достижения высоких целей

Александр Дубовой о Дональде Трампе: он правильно расставляет приоритеты в стратегии достижения высоких целей