В Вилково мужчина подрезал свою знакомую и ее мать

В Вилково местный 21-летний житель в состоянии алкогольного опьянения ворвался ночью в дом к своей знакомой и нанес едва успевшей проснуться 33-летней девушке ножевые ранения по лицу и шее.

Выходя из комнаты, злоумышленник встретил мать потерпевшей, и также ударил женщину ножом в туловище, после чего скрылся с места преступления.

Дежурная медсестра Вилковской городской больницы, куда доставили потерпевших мать и дочь, сообщила о происшествии в полицию.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, в течение нескольких часов смогла «по горячим следам» задержать преступника. Мотива совершения преступления, мужчина правоохранителям, объяснить не смог.

Как сообщил начальник Килийского отделения полиции майор Юрий Мелованов, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которое в дальнейшем может быть переквалифицировано на более тяжелую статью.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения преступления.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке