В Килийском районе готовятся к таянию льда на Дунае

В Килийском районе обеспокоились последствиями таяния льда на реке Дунай.

По словам председателя Килийского райсовета Павла Бойченко, на сегодняшний день толщина ледяного покрова составляет порядка 15-18 см. и в случае его резкого таяния и образования ледовых торосов, может возникнуть чрезвычайная ситуация во многих населенных пунктах дельты Дуная. Особенно это касается Вилково.

Вчера по этому поводу состоялось совещание в режиме телефонной конференции с председателем областного совета Анатолием Урбанским и начальником управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и обороны ОГА Сергеем Помазаном.

Также о ситуации доложено председателю ОГА Максиму Степанову.

На сегодняшний день запланировано заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая должна обратиться в ОГА для выделения необходимых средств из областного фонда ЧС на меры по предотвращению негативного развития ситуации.

Павел Бойченко сообщило готовности руководства Одесского областного совета содействовать в решении данного вопроса.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке