В Белгород-Днестровском районе полицейским активно помогают дружинники

Сельсоветы Белгород-Днестровского района наладили эффективное взаимодействие с отделом национальной полиции. Во многих селах успешно работают «дружины» по охране общественного порядка, в которых задействовано 325 человек. Об этом сообщает akkerman.ua

На сегодняшний день в большинстве сельских советов Белгород-Днестровского района сформированы и зарегистрированы общественные формирования по охране общественного порядка, насчитывающие 325 человек. Об этом на очередном заседании рабочей группы по вопросам взаимодействия органов полиции с общественными формированиями при органах местного самоуправления Белгород-Днестровского района доложил заместитель начальника полиции Андрей Мащенко.

Он отметил, что лучше всего работа в этом направлении налажена в Салганском, Староказацком, Удобненском и Николаевском сельских советах. При этом, пока еще не решен вопрос с организацией общественных формирований в Андреевском, Семеновском, Краснокоснянском и Владимирском сельсоветах.

Сельские головы организовали ремонт пяти патрульных машин. Финансовую поддержку в приобретении мигалок и ноутбуков, в свою очередь, оказала администрация Белгород-Днестровского района.

Результатом заседания рабочей группы стали поручения председателям сельских советов ускорить процесс государственной регистрации общественных формирований. Также, запланировано проведение специального обучения «дружинников».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке