Ремонт трассы «Одесса-Рени» назван одним из главных событий в ушедшем году

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский назвал ремонт трассы «Одесса – Рени» одним из основных событий в масштабах области в 2016 году. Об этом он заявил в эфире телепрограммы «Реальная жизнь» на одном из одесских телеканалов.

«Ситуация в дорожном хозяйстве Украины и в нашем регионе в частности, сложная. Но я убежден: совместными усилиями мы можем и должны изменить ситуацию в корне. Ведь инфраструктурное развитие сегодня является одним из государственных приоритетов. И первые шаги уже сделаны. С этой целью из областного бюджета выделяются средства на реконструкцию дорог районного и местного значения. Большую поддержку Одесская область получила со стороны Государства и Президента по строительству автомобильной дороги (Одесса-Рени — ред.)», — отметил Анатолий Урбанский.

Еще одним достижением был назван ремонт автомобильной дороги Р-75 «Кривое Озеро – Балта». По словам главы облсовета, это трасса государственного значения, но одновременно с этим она была самой проблемной в Одесской области и долгие годы нуждалась в ремонте.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман пообещал, что ремонт дороги Одесса — Рени останется приоритетным проектом и будет завершен в 2017 году.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!