На трассе Одесса-Рени столкнулись Renault Trafic и BMW – один человек погиб, шестеро в больнице

3 коментаря 42525 переглядів

Днем 17 июля на 93 км трассы Одесса-Рени в Белгород-Днестровском районе столкнулись автомобили Renault Trafic и BMW. В результате аварии погиб 81-летний мужчина, шестеро человек пострадали. 

По предварительной информации областного ГУНП, авария произошла около 12:30. После столкновения оба авто съехали в кювет, где Renault Trafic наехало на дерево.

От полученных травм 81-летний пассажир Renault умер в больнице, еще шесть человек из этого автомобиля, среди которых трое несовершеннолетних, получили разной степени тяжести телесные повреждения. Водитель и пассажиры ВMW обошлись без травм.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа по расследованию ДТП ГУ ГУНП в Одесской области. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители обращаются к гражданам: если вы стали свидетелями происшествия, сообщайте его детали на спецлинию «102».

На трассе Одесса-Рени столкнулись Renault Trafic и BMW - один человек погиб, шестеро в больнице

Коментарі
  • Антон

    А кто видел происходящее? Кто виновен?

  • Синдбад

    Посему Порошенко и Трамп спасут мир! А дороги не нужны, на них умирают!

  • Дима

    Трасса Смерти она правильно называется по факту и уже давно. Что ни день, то новые отправки в гости к богу. И войны не надо. Достаточно безумным сусликам отремонтировать дорогу, что было конечно же стратегической ошибкой. Массовый суслик с бесструктурным мышлением должен сидеть тихо в норке и только слегка высовываться иногда на сигнал “кысь-кысь”, ну там проголосовать за что-нибудь типа “киссе”, шурика в розовой кофточке и прочих жопных вершителей судеб на потеху, пока невмирущие марскисты-ленинисты в верхах делают свой большой гешефт.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.