Измаильский район получит на ремонт дорог 40 млн. гривен из областного бюджета развития

В областном бюджете развития на 2017 год на ремонт дорог коммунальной собственности предусмотрено 80 млн 446, 69 тыс. грн.

Как сообщает ИзбирКом,  из этих денег 28 млн 200 тыс. грн получит  Измаил, а Измаильский район – 12 млн 480 тыс. грн, что в сумме составляет 50,5% от всех средств.

В то же время для Саратского района предусмотрено всего 400 тыс. грн, а Ренийского – 800 тыс. грн.

Примечательно, что из 26 районов области распределение средств на ремонт дорог охватило только 12.

Напомним, ранее мэр Измаила Андрей Абрамченко заявил о планах полностью отремонтировать улицу Некрасова до ул.Восточной с выездом на ул.Телеграфную (Железнякова) и решить вопрос объездной дороги вокруг города.

В прошлом году горсовет даже выделил средства на проектирование капитального ремонта улицы.

«Планируем в следующем году — несмотря на то, будет или не будет выделено финансирование из государственного бюджета, — объявить тендер на сумму, необходимую для капитального ремонта улицы Некрасова, и начать его собственными силами. Если получится привлечь государственное и областное финансирование, будет неплохо», — сказал мэр.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке