Глава Одесской ОГА находится с рабочим визитом в Измаиле

Недавно назначенный председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов находится сегодня с рабочим визитом в Измаиле.

На въезде в город главу ОГА, который прибыл в сопровождении председателя Одесского облсовета Анатолия Урбанского и большого количества прессы, встречали мэр Измаила Андрей Абрамченко и председатель Измаильского райсовета Василий Антонюк.

По приезду в город Максим Степанов сообщил, что по дороге параллельно проинспектировал состояние трассы Одесса-Рени и в очередной раз отметил, что работы по ее восстановлению в этом году непременно будут продолжены и законченны.

На данный момент в большом сессионном зале исполкома проходит рабочее совещание с участием нового главы области, председателя Одесского облсовета, руководителей учреждений и предприятий города и района, чиновников, правоохранителей, сельских голов и депутатов разных уровней.

Одной из тем, которая обсуждается, является вопрос наполнения местных бюджетов Бессарабии.

Также, в программе сегодняшнего визита главы ОГА посещение нескольких городских объектов, в частности стройплощадки на улице И.Франко, где ведется строительство Дворца спорта.

Подробнее о визите Максима Степанова в Измаил «Бессарабия INFORM» расскажет немного позже.

Abramchenko-Stepanov-i-Urbanskij Глава Одесской ОГА находится с рабочим визитом в Измаиле

  • видеорегистратор

    Без прессы теперь никуда. Состав типовой массовки: официальные лица, бюджетники по приказу, пресса по кормлению, обязательно понты с охраной о простого народа.

  • TRW55

    Ну, чтo я гoвoрил: священные мантры прo трассу «Oдесса-Рени» затянули в oчереднoй раз.
    Такoе впечатление, чтo эта «музыка» будет вечнoй. Если, кoнечнo, дoрoгу не пoстрoит Путин.

  • Олег

    Вся пиз**та и воры города. Будут обсуждать где абрамченко ещё плитку будет свою стелить чтобы деньги в карман положить

    • мыздобулы

      100%

  • маск

    А что обязательно областного барина надо было встречать на въезде с хлебом-солью? Его водитель что, дорогу к администрации города не нашел бы?! Пора всем нашим чиновникам перечитать знаменитые произведения Салтыкова-Щедрина и других авторов на тему барства!

  • Олег Старченко

    Андрюха выехал за город на лизато?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке