Измаильский р-н: в Сафьянах на пепелище обнаружен труп

В селе Сафьяны Измаильского района вчера, 19 января, произошел пожар во флигеле частного жилого дома. На пепелище был обнаружен труп 49-летнего хозяина. Причина смерти выясняется. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Измаильского  РУ ГУ МЧС.

Как стало известно, пожар во флигеле на территории частного домовладения по ул. Школьной возник около 5:00 часов утра и был ликвидирован самозатуханием. Подразделения ГСЧС не вызывались. На месте пожара обнаружен труп 49-летнего хозяина дома. О происшествии спасателям сообщил сельский голова.

При выезде на место происшествия выяснилось, что в результате пожара огнем повреждены домашние вещи на площади 0,5 кв м. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем хозяина при эксплуатации отопительной печи. Причина смерти домовладельца устанавливается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке