Глава Измаильской РГА уходит в отставку

Глава Измаильской районной государственной администрации Валентина Стойкова написала заявление об уходе по собственному желанию. Об этом она сообщила местным СМИ во время пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 23 января, передает «БессарабияINFORM».

Основной причиной своего ухода Валентина Стойкова назвала переход на другую работу:

«Я ухожу на другую работу. Надеюсь, что Президент удовлетворит мое заявление уже в ближайшее время. Я считаю, что свою миссию в этом кресле я выполнила. Был определен стратегический план развития района, есть ключевые программы, которые нужно выполнять. У меня сейчас есть очень четкое понимание тех проблем, которые сегодня есть в селах, и помочь их решить я смогу в любом качестве. Здесь, среди тех бумаг которыми мне приходится заниматься, творческой работы уже не будет».

После отставки глава района планирует заняться проектной деятельностью. Она станет руководителем проекта по созданию самоорганизующегося учебного пространства (СОУП) в городе Измаил, разработанного Благотворительным Фондом «Каритас Одесса».

«Этот проект сможет дать очень многое и городу, и району. Я не отступаю от тех стратегий, которые были приняты за тот период, пока я работала в райгосадминистрации. В проектной деятельности я буду важнее и нужнее».

Среди намеченных планов на будущее у пока еще главы администрации — развитие малого и среднего бизнеса, привлечение инвестиций, решение экологических проблем, участие в проектах по энергосбережению.

Напомним, Валентина Стойкова была назначена главой Измаильской РГА указом Президента от 25 августа 2015 года. При ней за короткие сроки был создан Центр предоставления административных услуг при Измаильской РГА, в 10 раз увеличилось финансирование медицины, а в Измаильский район потянулись инвесторы.

  • TRW55

    Ну всё.
    Всё украденo. Бoльше вoрoвать нечегo. Пoра и честь знать.
    А сказoчку прo трассу «Oдесса-Рени» пусть лoхам рассказывает другoй развoдящий.

    • Vatan

      О болезный и ты тут) че тыгонишь фраер шнягу не по делу… Есть основания изложи..

      • TRW55

        Ктo вас, лoшар, тoлькo не развoдил.
        Даже беглый брoдяга Саакашвили.

        • Vatan

          — Тут русски дух! Тут русью пахнет!
          — Какая сволочь разлила средство для ванн с боярышником?
          истинно рюцкие люди и идиоты стоят вокруг пукина , так их и похоронят . вместе с расеей.
          Какой же надо быть сучьей страной, чтоб после каждой катастрофы весь мир вместо сочувствия говорил «так вам и надо»..

          • Малоросс

            Синтепон, а ты не нюхай.

  • Житель района

    Хотелось бы четко увидеть ( не услышать!!!) результаты работы .Сделать опросник (целых 5 тысяч анкет)и узнать , что в районе плохие дороги ? А в результате — дорога Матроска- Ларжанка — Новая Некрасовка? или Дунайское — Старая Некрасовка?Финансирование медицины в 10 раз увеличилось ? Так это субвенция из государственного бюджета ? По ЦНАПу тоже много вопросов ? А надо ли при таких больших затратах , содержать такое количество людей , в то время как цена вопроса была порядка 200 тысяч гривен (из районного бюджета перечислить в городской бюджет ) и люди района обслуживались в городском ЦНАПе(кстати после ухода Каплиенка и очереди ушли).Поэтому , можно «погуглить» на этом же сайте, посмотреть на статьи и прочитать о всех пресконференциях, проведенных госпожой Стойковой, вспомнить о проектах и грантах и печально осознать,что НИЧЕГО не сделано. Нет, конечно же сделано- культуру развалили, земельные скандалы устроили…Мотайте

  • Шодочого

    Во, артистка, «творческой работы уже не будет»!!! Как там мусороперербатывающий завод, уже построила? Район с колен подняла? Все проблемы порешала? Оно, конечно, гранды благотворительных фондов осваивать, это вам не шухры-мухры. Надо пани-реформаторше напоследок ещё орден или на крайняк медаль вручить «За великие достижения»… А кому-то после этих гидных реформаторов разгребать придется…

    • Vatan

      ++++

    • Житель района

      От всего Измаильского района огромное спасибо за то , что уходит .Еще спасибо скажем, если Крышка с собой заберет , да сделает это скорее.А то в Озерном от людей успел убежать, а сейчас не знаю, ой не знаю

      • гость из Озерного

        у Крышка стальные яйца он до февраля !!!

    • УлофП

      +++++++

  • TRW55

    Ревoлюция гиднoсти привела на Украине к власти такую мразь, на кoтoрoй даже прoбу ставить негде.
    В иные времена этo быдлo даже не принятo былo пускать на пoрoг приличнoгo дoма.

  • TRW55

    Социальный и экономический кризис поставил под угрозу одно из ключевых благ западной цивилизации, к которой так стремится эта страна – лифты. Как заявляют украинские коммунальщики, лифты в местных многоэтажках подверглись настоящему разграблению. На исправление ситуации у властей попросту нет денег.
    В кабины киевских лифтов страшно заходить.

  • TRW55

    Умер экс-командующий ВМС Украины, принимавший участие в разделе Черноморского флота.

    Сегодня, 23 января, на 73-м году жизни умер вице-адмирал Владимир Безкоровайный, который в 1993-1996 годах занимал должность заместителя министра обороны, командующего Военно-морских сил Украины.

    Сдoх упырь, уничтoживший флoт державы.

  • dexter

    Что собственно сделано из обещаний? Где инвесторы? Где заводы? Даже при покровительстве губернатора не смогла сделать для района хоть что то ощутимое и значимое. Только дрязги, ругань и нервы. Человек может и неплохой. Но не все неплохие люди могут быть руководителями такого масштаба. Это факт.

  • Инга

    Всё приехали….А столько было пафоса и планов. Я ухожу…. я устал…..

    • TRW55

      Зато теперь ждем возвращения наших.

      • маск

        Кого наших? Унуков НКВДешников с их кричалками «путинпамаги»?

    • УлофП

      +++++

  • Татьяна

    как бы не относились к Стойковой, толк от ее деятельности есть, ее пример очень полезный для местных, конечно это время пошло на пользу района, не дерибанила, много сделано полезного, много не сделано — селяне, не придет хороший руководитель и будет пахать за всех жителей района, начните с себя, требуйте соблюдения своих прав), конечно со стороны проще критиковать «боевую бабу»); зря она «замахивалась на честь и достоинство» власть имущих, всегда проще объединять усилия и общие ресурсы, а не конфликтовать с авторитетными людьми) а авторитетным людям надо быть дипломатичными, порядочными, справедливыми) те, кто этого не понимает — очень многое потеряет, они несчастны

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке