Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

Недолго улицы Измаила украшали новые таблички с названиями улиц. Вандалы никак не могут смириться с законом о декоммунизации и принялись портить городское имущество.

Таблички с новыми названиями неизвестные закрашивают краской черного и красного цвета. 

Журналисты «БессарабияINFORM» обнаружили испорченные таблички по улице Александра Захариади (бывшая ул. Чапаева), Телеграфной (бывшая ул. Железнякова), Дунайской (бывшая ул. Щорса) и Соборной (бывшая ул. Калинина).

В некоторых местах злоумышленники не просто закрашивают новое название улицы, но и дописывают старое.

Увы, если такими темпами вандалы будут и дальше уничтожать новые таблички, улицы в Измаиле могут остаться безымянными.

Напомним, в феврале 2016 года в рамках исполнения закона о декоммунизации мэр города Андрей Абрамченко издал распоряжение «О переименовании улиц, переулков и проспекта  в г. Измаил Одесской области», согласно которому в Измаиле были переименованы 66 улиц с коммунистическими названиями.

SME_2042 Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

SME_1967 Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

SME_2040 Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

SME_2037 Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

SME_2032 Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

SME_2035 Фотофакт: в Измаиле вандалы портят таблички с новыми названиями улиц (ФОТО)

  • маск

    Проще пареной репы выловить злоумышленника и оштрафовать на приличную сумму с восстановлением табличек за его счет! Было бы желание полиции!

    • TRW55

      А у пoлиции нет желания. И не будет.

      • MCLXXV

        )))) конечно не будет, ведь это недострана Украина, а вот если бы хрякомордому шоколадки бы мешали продавать, то полиция тут же вмешалась бы. ))))

    • nadejda

      а про разбитые окна — почему-то ни слова — и это ни единичный случайв городе! Только про таблички Абрамченко переживают, а окна вставлять за чей счёт?

      • УлофП

        Какие окна? Можно подробнее? Заранее спасибо.

        • nadejda

          на фото здания посмотри!!!

  • TRW55

    Укра — удивительная страна.
    Там не хватает еды для живых, лекарств для бoльных и кладбищ для умерших.

  • правильно сказал Лавров — ….

    Пошла команда от команды луноликого — «ждите». Вот и отрабатывают. И невдомёк им, что восстановят за счёт местного бюджета по команде «своего» из ваших карманов.

  • Василь

    Почему же БИ не называл вандалами балванов которые в прошлом году разрушали памятники.

    • MCLXXV

      А то не то, а вот это то что надо )))

  • MCLXXV

    Ой, бяда-то какая… Как жеж кастрюлеголовые ориентироваться будут, без свядомых табличек ))))

  • измаильчанин

    таких уродов надо отлавливать и краской из баллончика-прямо в очко!эти недалекие быдлоиды даже понятия не имеют,какая гнида был Калинин,и что Телеграфная-старое название улицы их любимого Железнякова.против кого они выступают,против исторических названий?дурачьё!

    • TRW55

      На Украине oт нэзалжнocти нарoд мрёт как мухи, а не oт Калинина.

      • измаильчанин

        историю учи.ты понятия не имеешь,сколько умерло при пособничестве Калинина,Сталина и иже с ними.неуч!они не достойны увековечивания в любом случае.

        • маск

          ++++++

    • oleg1971126 .

      следуя вашей логике,я так понимаю, раз переименовали улицу *28 июня* то и всю Бессарабию надо Румынии отдать ? ))))))

      • маск

        Не увидел понимания твоей логики даже под микроскопом! У «измаильчанина» в реплике говорилось только о историческом названии улиц без всякого намека на отдачу Бессарабии Румынии.

  • Дима

    Ватный наполнитель вместо серого вещества посылает неправильные сигналы, приводящие к нестерпимому зуду в самых деликатных и не очень местах. Покоя им нет и расчёсаны, разодраны из сральные отверстия в кровь, и набилось и засохло это у них под ногтями, составляя всю их сермяжную суть на нынешнем этапе генетической деградации. К тому же остаётся вечная проблема орды большевистских выблядков — проблема самоидентификации не знающих родства люмпенов, претендовавших когда-то, ни много ни мало,- преобразовывать весь мир путём насильного его разрушения. Так и маются они в ожидании бесславного завершения своей бессмысленной вегетации, метаясь во все мыслимые и немыслимые крайности: коммунизма, либерастии, православнутости, русскомира и прочих подобных манифестаций от вдыхания исчадий, которые сами же и разжигают. По сути этот приплод годен только на мясо ненасытному жидобольшевизму, но видимо и это уже не актуально.

    • маск

      ++++++ , кроме пожалуй либерализма, чем он плох так же как и демократия в истинном значении этих слов и практик на примере некоторых стран, где главный закон Конституция не пустой звук и им не подтираются как это принято в Мордоре и Украине?!

      • Дима

        Только в том значении производной от либерализма — либерастии, которая только и понятна и известна и популярна в этом ареале как желанная вседозволенность без какой-либо ответственности. Кстати, примерно так же понимают и демократию.

        • маск

          У фашизма, национализма, консерватизма, коммунизма, анархизма и других «измов» похоже производных нет?

          • Дима

            Всё есть. И будет всё. Голь, как известно, на выдумки хитра, особенно если из моральных принципов у неё только остатки Кодекса строителя коммунизма в наследство и вера вместо знаний.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке