Татарбунарским чиновникам не дает покоя НПП «Тузловские лиманы» и они его собрались уничтожить (документ)

Председатель Татарбунарской райсовета Виктор Донкоглов инициирует рассмотрение на сессии, которая состоится 16 декабря, вопроса об ограничение территории парка «Тузловские лиманы» и прекращения его основной деятельности до принятия проекта землеустройства НПП.

Об этом сообщил эколог Иван Русев, который до недавнего времени занимал пост и.о директора парка «Тузловские лиманы» и всячески боролся с желающими его уничтожить.

«Именно он (Донкоглов, — ред.), вместе с бывшим директором нацпарка Вторенко, неоднократно заявляли, что парк надо ликвидировать, вынуждал собирать подписи и диктует фальсифицирование решений сельских советов. И вот снова, в 10.00, 16 декабря 2016 года, он выносит на сессию Татарбунарского района, вопрос о какой то напряженности в районе, которую сам создает и снова будет ликвидировать нацпарк. Причем, контроль возлагает на комиссию, которую возглавляет депутат Вторенко»,— сообщил Русев.

Напомним, Минэкологии провело конкурс на замещение вакансии руководителя заповедника, победителем которого стал некий Виталий Чакир.

В тоже время, в сеть попал фрагмент видеозаписи конкурса, на котором видно как «победитель» не смог ответить ни на один элементарный вопрос связанный с его новой должностью.

15421012_634306510088778_7965016335731581933_n Татарбунарским чиновникам не дает покоя НПП "Тузловские лиманы" и они его собрались уничтожить (документ)

  • Кнехт

    Покоя нет любителям наживы, будут привлекать все ресурсы чтобы урвать доходное место не смотря на статус заповедника. Надо создавать охотничью группу по отстрелу этих хищных животных для баланса природы.

  • Olgina

    Уважаемые чиновники Минэкологии! Если вы допускаете к участию в конкурсе таких безграмотных людей, как В. Чакира — это говорит о вашем нижайшем уровне образования и неспособности мыслить государственными масштабами. Татарбунарской районной администрации советую расслабиться, тогда не будет «напруги». Ещё не всё украли, паны чиновники?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке