Новый директор парка «Тузловские лиманы» не смог ответить на элементарные вопросы (видео)

Похоже, что бывший и.о директора Национального парка «Тузловские лиманы» Иван Русев оказался прав, назвав объявленный Минэкологии конкурс на замещение вакансии руководителя заповедника фарсом.

В сети появился фрагмент видеозаписи конкурса, на котором видно как ставший директором парка Виталий Чакир не только не смог ответить на элементарные вопросы связанные с его новой работой, которые знает большинство школьников, но и нес откровенную чушь.

В частности новоназначенный чиновник не смог объяснить, что такое экосистема.

Напомним, что Иван Русев назвал Виталия Чакира «человеком Могильникова» — татарбунарского предпринимателя и депутата местного райсовета от «Батькивщины», которого эколог неоднократно обвинял в попытках хищнического пользования ресурсами заповедника.

Общественные активисты и экологи и просто общественность недоумевают, как Чакир с такими ответами смог стать победителем конкурса.

«… что это? Это же ужас, позор и насмешка. Так не должно быть. Победа этого кандидата это уже окончательное решение? Это же сам Шариков отвечает. Стыд неимоверный», — отмечают пользователи соц.сетей.

«По-моему, настало время люстрации и в самой коррупционной сфере Украины — экологической. И начаться она должна именно с ОГА», — общественный активист и эколог Владислав Балинский.

Напомним, в финальном заседании постоянно действующей комиссии для конкурсного отбора руководителей предприятий приняли участие 2 с 3-х кандидатов допущенных к участию в конкурсном отборе. В частности, Олег Кураков и Виталий Чакира. Третий претендент — Николай Павленко — на заседание не явился, о чем сообщил членам комиссии в телефонном режиме.

  • Одесса-мама

    пздц, с коррупцией страна борется!!! вот наглядный пример как за деньги, по блату своего чела засунули на прибыльное место, что бы потом капусту стричь! Он вообще далёкий от всего этого! и смешно ,и обидно, и страшно, что ничего не изменилось, только пыль в глаза пускают!Позор!

  • Кнехт

    И вот эти мафиози с «высоким интеллектом» так хотят «управлять» всем и вся, что даже школьные азы не могут вспомнить или вообще не знали, потому-что не в школе учились, а в подворотне и бандах изучали уроки жизни! Страну может спасти только поголовная люстрация, но кому это делать? Властной верхушке насквозь пронизанной коррупцией? Но сам президент страны этим замаран по уши! Фактов про его оффшоры, покупку голосов депутатов в Раде и других темных делишек подлежащих уголовному наказанию предостаточно!

    • Альфред Дулицкий

      Уважаемый Кнехт, а Вы забыли, что писал первый пролетарский писатель страны советов, в своих «мемуарах» о совем образовании? Напоминаю — Максим Горький: повесть «Мои университеты». Вот современные претнденты на власть, наверное, читали эту повесть и поняли, что лучшее образование — это тренировка в волчьей стае… А тем более, когда еще после такого простого и веселого обучения дают официальный сертификат на гербовом бланке с печатью, с высокой зарплатой и с неограниченной возможностью воровать! Не жизнь, а малина!

      !

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке