Убогий стыд: в ОГА обещают не согласовывать незнайку Виталия Чакира на должность главы НПП «Тузловские лиманы»

И.о. председателя Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская заявила на своей странице в Facebook, что ОГА не согласует Виталия Чакиру в должности руководителя НП «Тузловские лиманы».

При этом «победителя» конкурса она назвала невеждой и человеком, понятия не имеющим о работе, которую предусматривает эта должность.

«Это свидетельство беспросветного идиотизма, безответственности и стыда со стороны государственного управления. В народе это называют «убогий стыд» (правда, в несколько грубой форме). Одесская ОГА категорически не согласует Виталия Чакира в должности руководителя НПП «Тузловские лиманы». Информация в СМИ о поддержке мной такой кандидатуры – неправда», — написала чиновница и добавила, что назначение Виталия Чакира поддерживает Одесский областной совет.

Напомним, в сети появился фрагмент видеозаписи конкурса, на котором видно как ставший директором парка Виталий Чакир не только не смог ответить на элементарные вопросы связанные с его новой работой, которые под силу большинству школьников, но и нес откровенную чушь.

Бывший и.о. директора парка Иван Русев называет Чакира «человеком Могильникова» — татарбунарского предпринимателя и депутата местного райсовета от «Батькивщины», которого эколог неоднократно обвинял в попытках хищнического пользования ресурсами заповедника.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE