Убогий стыд: в ОГА обещают не согласовывать незнайку Виталия Чакира на должность главы НПП «Тузловские лиманы»

И.о. председателя Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская заявила на своей странице в Facebook, что ОГА не согласует Виталия Чакиру в должности руководителя НП «Тузловские лиманы».

При этом «победителя» конкурса она назвала невеждой и человеком, понятия не имеющим о работе, которую предусматривает эта должность.

«Это свидетельство беспросветного идиотизма, безответственности и стыда со стороны государственного управления. В народе это называют «убогий стыд» (правда, в несколько грубой форме). Одесская ОГА категорически не согласует Виталия Чакира в должности руководителя НПП «Тузловские лиманы». Информация в СМИ о поддержке мной такой кандидатуры – неправда», — написала чиновница и добавила, что назначение Виталия Чакира поддерживает Одесский областной совет.

Напомним, в сети появился фрагмент видеозаписи конкурса, на котором видно как ставший директором парка Виталий Чакир не только не смог ответить на элементарные вопросы связанные с его новой работой, которые под силу большинству школьников, но и нес откровенную чушь.

Бывший и.о. директора парка Иван Русев называет Чакира «человеком Могильникова» — татарбунарского предпринимателя и депутата местного райсовета от «Батькивщины», которого эколог неоднократно обвинял в попытках хищнического пользования ресурсами заповедника.

  • Олег Старченко

    Долбанный стыд… Но за непростые деньги!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке