Саакашвили сорвался на журналистку в студии у Шустера (видео)

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в эфире ток-шоу Савика Шустера сорвался на журналистке из Ривненской области, заявив о ее продажности.

Соответствующее видео из эфира появилось в сети.

Журналистка в вопросе, адресованному Саакашвили, упомянула, что его называют популистом, а его поездки в регионы не приносят никаких результатов

«Такие продажные журналисты, как вы, и ваши владельцы, никогда меня не сломят, как бы вы меня не обзывали популистом, вам не спрятать того факта, что я был единственным президентом в советском пространстве, который не допустил коррупцию, увеличил бюджет Грузии… Я знаю, что есть умные журналисты и продажные журналисты. Сколько бы не кричали «Ганьба!», я вас не боюсь», — заявил экс-президент Грузии.

Поведение бывшего губернатора уже активно обсуждают в Facebook.

«Сорвался Михо у Шустера. Причём некрасиво, на девочке журналистке. Зря, даже если он и прав. Как то херовато вышло…», — пишет политтехнолог Алексей Голубуцкий.

«Миша у Савика обвиняет Пороха по-страшному и набросился на маленькую девушку. Кричит: «Я выше него. Поняли? Выше!»… Весь зал уже ржет над ним и поддерживает журналистку, а не Михо», — возмущается блогер Мирослав Олешко.

Стоит отметить, что выслушав обвинения со стороны Саакашвили в своей продажности, девушка заключила, что политик опять устроил спектакль и послала ему воздушный поцелуй.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!