Полиция и Нацгвардия пытаются задержать психа-убийцу, обезглавившего женщину и ребенка в Овидиополе

Сотрудники полиции проводят поиски преступника, который в Овидиополе отрезал головы женщине и ребенку и на грузовике подался в бега.

По последней информации, полиция вычислила убийцу и в эти минуты идет спецоперация по его задержанию. В совершении жестокого убийства подозревается 31-летний житель пгт Овидиополь.

К спецоперации привлечена Нацгвардия и полиция. Также, для блокировки грузовика, на котором скрылся злоумышленник используется бронетехника.

Известно, что в полицию поступило сообщение о возгорании одного из домов в пгт. Овидиополь. Во время проверки указанной информации в одной из комнат был обнаружен обгоревший женский труп, в другой – тело ребенка. Оба тела были с отрезанными головами.

Как сообщает Думская со ссылкой на соседей погибшей женщины, преступник сначала проник в дом ее брата Александра Н., который занимает высокую должность в налоговой инспекции Одессы. Особняк оказался пустым: хозяин с семьей сейчас отдыхает в Карпатах. Злоумышленник поджег жилище, после чего огородами перебрался в дом сестры налоговика Ольги Ж., где расправился с ней и ее двухлетней дочкой Марией, после чего устроил пожар и там. Затем он сел в грузовик MAN, принадлежащий семье, и уехал.

По информации издания, убийца покинув место кровавого преступления, планировал совершить наезд в большую толпу людей в Одессе — подобно террористу, устроившему 19 декабря бойню на рождественской ярмарке в Берлине.

  • Таксист

    споймать и отдать его отцу убитого ребенка!!!!!!!

  • Дима

    Нет зверя страшнее человека. Самым действенным сдерживающим фактором является не закон, а решительный настрой громады. А закон, по сути, борется с последствиями. Кому от этого легче — вопрос риторический.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке