На Днестровском лимане спасатели освободили из ледяного плена четырех лебедей

Вчера, 05 декабря, белгород-днестровские спасатели помогли извлечь четверых замерзающих лебедей из Днестровского лимана. Об этом сообщает пресс-служба  ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В 14:01 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Белгород-Днестровском на берегу Днестровского лимана необходима помощь по извлечению лебедей скованных льдом.

На место вызова прибыло пожарно-спасательное отделение 16-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что на расстоянии примерно 150 метров от берега находятся лебеди, которые примерзли ко льду.

Спасатели с использованием легких защитных костюмов «л-1» пробрались к месту нахождения лебедей и освободили четырех птиц из ледяного плена.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке