Кабмин продлит отмену госрегулирования цен на продукты

Кабинет министров намерен продлить отмену государственного регулирования цен на продукты питания после 1 января 2017 года.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет «Интерфакс-Украина«.

«Мы абсолютно отменили ценовое регулирование, как показала практика, на сегодня это была достаточно коррумпированная система, где создавались ограничения, никто ее не придерживался, никак на рынок, на цены она не влияла, но чиновнику давала возможности влиять на реальный сектор, на реальных предпринимателей. Мы это полностью отменили и считаем, что этот эксперимент, который начался с 1 октября, сегодня оказался оправданным, и мы будем дальше его продолжать», — сказал он.

По словам Гройсмана, правительство намерено продолжить дерегуляцию и упрощение условий ведения бизнеса.

Напомним, ранее Кабмин отменил государственное регулирование цен на продукты питания с 1 октября 2016 года по 1 января 2017 года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке