Измаильчане не спешат покупать елки и сосны — цены кусаются (фото)

Уже менее чем через неделю наступит Новый 2017 год, а значит уже пора подумать о том, какую елочку приобрести для вашего дома.

Для тех кто предпочитает искусственные деревца — есть огромный выбор в магазинах города. Ну а для тех, кто все же хочет приобрести живую сосну или ель, еще на прошлой неделе открылись елочные базары. Причем за выходные их количество немного увеличилось.

По словам продавцов, в связи с тяжелым материальным положением, многие измаильчане отдают предпочтения не целым деревьям, а различным украшениям, изготовленным из веток и маленьким деревцам, которые установлены на декоративные подставки. Те же, кто решил купить настоящую елку или сосну стараются найти подешевле и соответственно ниже и реже.

Продавцы говорят, что на прошлой неделе люди были не особо активны в покупках новогодних символов и надеются, что на этой неделе ситуация изменится. В тоже время, они заявляют, что намерены держать цены до последнего, так как рискуют понести убытки.

А цены в этом году довольно высокие. Так, ели высотой около 150 см. стоят в пределах 150 — 200 гривен, в пределах 1 м. — 100 грн., 50-60 см — от 50 грн.

Цены на сосны начинаются с 50 грн, но за эти деньги их не покупают даже очень ограниченные в финансах покупатели. Более или менее приличное деревцо высотой около двух метров обойдется примерно в 250 грн. Такой же высоты, но пышнее — на 50 грн. дороже.

Стоимость наборных елок колеблется от 40 до 250 грн, искусственные от 450 и выше, а елочные веточки, из которых можно самостоятельно сделать новогодние декорации от 15 до 35 грн.

Как и в прошлом году, на рынке присутствуют как местные ели и сосны, выращенные ГП «Измаильское лесное хозяйство», так и привезенные из Западной Украины. Все деревья прочипованы, но по словам знающих людей, это вовсе не означает, что они добыты легально.

Nabornye-iz-vetok-ot-50-do-250-grn Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

Вот такие елочки обойдутся от 40 до 250 гривен

iskustvennye Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

elka-150 Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

Стоимость вот этих деревьев 150 гривен.

elka-100 Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

Елка высотой 1 метр — 100 гривен

elka-150-1.5-metra Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

1,5 метра — 150 гривен

vetki-15-35 Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

Ветки по 35 гривен

elka-50 Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

Вот эта манюня обойдется в 50 гривен

300-sosna Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

Сосна — 300 гривен

250-grn-sosna Измаильчане не спешат покупать елки и сосны - цены кусаются (фото)

А вот эти — по 250 грн.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Димон

    ха ха елки то без единого чипа

    • Дедушка Скрудж

      Чип и Дейл спешат на помолщь.

  • Синдбад

    На базаре покупают только лохи! За елками надо ходить в лес!! Или в парк как стемнеет. Только никому свой НИК не говорить,особенно ментам!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке