В Измаиле, Килии, Рени и Болграде ищут новых следователей и участковых

С 10 января 2017 года начинается новый набор кандидатов на службу в полиции, который продлится 30 рабочих дней. Об этом сообщили в Измаильском ОП.

Вакансии, на которые проводится набор: следователи, участковые офицеры полиции, оперуполномоченные криминальной полиции, младший начальствующий состав.

Обязательные требования, которые выдвигаются к кандидатам — гражданство Украины, знание Конституции Украины, ЗУ «Про Национальную полицию», ЗУ «О предотвращении коррупции» и уголовно-процессуального законодательства, а также свободное владение украинским языком.

При этом, если будущие следователи обязательно должны обладать высшим юридическим образованием, то участковым достаточно просто высшего образования.

Все желающие могут ознакомиться с требованиями к кандидатам на службу в полиции, необходимым пакетом документов, условиями и этапами отбора и тому подобное, обратившись в Измаильский отдел полиции (г.Измаил,улица Михайловская,27)  кабинет 306 или по тел. 098-258-60-70.

Отметим, что согласно информации размещенной на сайте ГУ НП в Одесской области, Измаильскому отделу полиции требуется три следователя и 12 участковых.

В Болградском отделении полиции, которое также подчиняется Измаильскому ОП, вакантными являются пять вакансий следователя и три участкового.

В Килии не хватает четырех следователей и одного участкового.

Для отделения полиции в Рени требуется два следователя и два участковых.

  • Чугунная башка

    В Измаиле есть хороший претендент на сыщика-УлофП.

    • УлофП

      Ой, ну что Вы! Смущаюсь.. даже не знаю. Я больше по слухам, по сплетням )) Но, спасибо за доверие!

      • Чугунный столбик

        Не скромничай! Все знают твою значимость и рассудительность в своих глазах.

  • измаильчанин

    вот проблема!вон сколько перенедоаттестованных ментов без дела плентается.только свистни-враз к кормушке сбегутся

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке