«Батьківщину» обвинили в сотрудничестве с пятой колонной Кремля

Партия «Блок Петра Порошенко» обвинила партию «Батькивщина» в сотрудничестве с представителями «пятой колонны» Кремля.

Об этом говорится в заявлении народных депутатов пропрезидентской фракции.

«Подчеркиваем, что сегодня, как никогда, важна четкая патриотическая и ответственная позиции украинского политикума, каждого гражданина Украины. Категорически недопустимыми являются заигрывание с агрессором, удовлетворение собственных политических амбиций, за счет разрушения украинской государственности», — отмечается в обращении.

Также в БПП возмущены совместными акциями протеста представителей «Батькивщины» и пророссийской оппозиции.

«Неестественным является сочетание апологетов режима Януковича с теми, кто рядом с нами принимал участие в Революции достоинства. Недопустимым является имитация массовых протестов с помощью нанятой и оплачиваемой массовки. Напомним – так был организован только Антимайдан! А теперь такими являются совместные акции «протеста» возле Национального банка народного депутата Евгения Мураева, который неоднократно заявлял об отсутствии российской агрессии против Украины, и первого номера избирательного списка партии «Батькивщина» Надежды Савченко», — обратились в партии Петра Порошенко.

В БПП призвали не участвовать в акциях протеста, которые запланированы на 15 ноября в центре Киева и ряде областей.

Также, руководитель фракции «Народный фронт» Максим Бурбак во время Согласительного совета заявил, что акции протеста, которые организуют совместно «Батькивщина» и «Оппоблок», финансируются российскими деньгами в штабе «Оппоблока».

Напомним, ранее СБУ назвала дату начала масштабной дестабилизации Кремлем Украины. По данным СБУ, старт этих событий запланирован на 15 ноября с акции банковских вкладчиков, а 17 ноября основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов.

  • Олег Старченко

    Авжеж! Бо БПП ПЕРША(колона)! Навіщо перушці (або петрухі) інші?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке