Спасательная операция в Сергеевке: поселок находился под угрозой подтопления нечистотами

В четверг, 8 сентября, в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района было нарушено энергопитание канализационной насосной станции. Курортный поселок оказался под угрозой чрезвычайной ситуации. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Спасатели 16-й Государственной пожарно-спасательной части с помощью передвижной электростанции ЭСД-50 обеспечили аварийное энергопитание двух двигателей станции, откачав нечистоты.

После завершения ремонтных работ на магистральной линии электропередач работа канализационной насосной станции была переведена в нормальный режим функционирования.

К ликвидации последствий происшествия привлекалось 2 единицы специальной техники и 3 человека личного состава.

  • Hank Stewart

    Кушают хорошо потому что.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке