Начальник Измаильской налоговой инспекции посетила Суворовский приют (фото)

Одно из направлений работы органов Государственной фискальной службы области  — работа с молодежью, подрастающим поколением налогоплательщиков. Особое внимание направлено на тех, кто нуждается в опеке больше всего, – детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.

В этом году 1 июня в Международный день защиты детей, начальник Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ДФС в Одесской области Татьяна Шилина посетила с поздравлениями и подарками Суворовский приют.

Такие гости уже стали традицией для воспитанников этого учреждения. Дети довольно часто принимают поздравления от представителей различных организаций, в том числе и фискальной службы вместе с подарками и сладостями.

«В детях мы видим осуществление своих мечтаний и надежд, стараемся, чтобы они росли здоровыми и имели все условия для всестороннего развития. Святая обязанность взрослых – сделать своих детей счастливыми не только сегодня, устроив им праздник, а и завтра и всегда. Ведь наши дети – будущее нашей страны, которые должны быть счастливыми» , — отметила Татьяна Шилина. Она передала ребятам комплекты постельного белья, обновки и, конечно же, сладости.

Было видно, что хозяева долго готовились к встрече и были искренне рады дорогим гостям. Дети пели, танцевали, рассказывали стихи. Праздник удался на славу.

Начальник Измаильской налоговой инспекции посетила Суворовский приют (фото)

Начальник Измаильской налоговой инспекции посетила Суворовский приют (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!