В сети появилось еще одно видео перестрелки в Татарбунарах

В сети появилось еще одно видео, на котором зафиксирована перестрелка между двумя группировками, произошедшая в ноябре 2015 года в кафе «В дали от жен» на трассе Одесса-Рени в Татарбунарском районе.

Ранее на видеохостинге YouTube уже было опубликовано видео вышеуказанной криминальной разборки, которое вызвало много вопросов и предположений о том, что оно является обрезанным и на нем не видно полного развития событий.

https://www.youtube.com/watch?v=34BNwQulbsQ

По словам автора, опубликовавшего второй ролик, данная видеозапись является более полной версией и содержит в себе информацию, которая была намеренно вырезана из опубликованного ранее видео.

В то же время, стоит отметить, что новую видеозапись навряд ли можно назвать «более полной версией», так как на ней в большей части показаны события, которые развивались внутри кафе и нет перестрелки происходящей во дворе.

Напомним, прокуратурой Одесской области направлено в суд обвинительное заключение в отношении измаильчанина Сергея Панкратова (Панкрат), участника перестрелки в кафе «В дали от жен», которому  инкриминируют незаконное обращение с оружием, умышленное убийство, покушение на убийство двух или более лиц и умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE