Прокуратура направила в суд дело о перестрелке в Татарбунарах (видео)

Прокуратурой Одесской области направлено в суд обвинительное заключение в отношении измаильчанина Сергея Панкратова (Панкрат), участника перестрелки в кафе «Вдали от жен», которая произошла в ноябре минувшего года на территории Татарбунарского района.

Ему инкриминируют незаконное обращение с оружием, умышленное убийство, покушение на убийство двух или более лиц и умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны.

Досудебным расследованием установлено, что в ноябре прошлого года в Татарбунарском районе между посетителями кафе возник конфликт, который привел к стрельбе.

В ходе драки обвиняемый совершил выстрелы из пистолета Макарова, в результате чего два человека погибли, один госпитализирован с ранениями, опасными для жизни.

По ходатайству прокуратуры мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в результате криминальных разборок, произошедших в кафе «Вдали от жен» в двух километрах от Татарбунар произошла перестрелка, в которой погибли два человека. Один из них скончался на месте происшествия, другой — в карете скорой помощи.

Одним из погибших оказался криминальный авторитет Тигран. Представитель второй стороны конфликта — Сергей Панкратов, был доставлен в больницу с ножевыми ранениями и травмами головы.

Недавно в сети было опубликовано видео, на котором видно как развивалась ситуация в тот роковой день.

https://www.youtube.com/watch?v=34BNwQulbsQ