В Госрыбагенстве придумали как бороться с браконьерами

Как отметил на брифинге первый заместитель начальника Госрыбагентства Украины Павел Гвозденко, сегодня проблема не только в рыбных браконьерах, которые ради наживы уничтожают природу, но и в тех, кто затем эту рыбку на рынках реализует. По его словам, уже есть план решения этой проблемы.

«Чтобы эти процессы сделать прозрачными, чтобы люди понимали, откуда берется рыба, мы планируем внедрить сертификаты происхождения рыбы. То есть, на стадии отлова и передачи на продажу, будет выписываться этот сертификат, который будет сопровождать рыбу фактически к столу потребителя.

Конечно, этот вопрос надо законодательно урегулировать. Мы этим активно занимаемся, чтобы проблему максимально быстро решить», — рассказывает Павел Гвозденко.

  • Cергей

    Ну и хрень,кому нужны ваши сертификаты? Они же не бесплатные будут. То есть продавцам надо будет опять поднимать цену. А кому это надо?

    • Cиндбад

      Ну ты и чудак! Конечно же тому,кто эти сертификаты ,,рисовать,,будет! Если эти твари ещё годик продержаться,то и воздух продавать будут!

      • Cергей

        Ну,я допустим не чудак,чудаков в стране и без меня хватает,а в остальном я с Вами согласен на 100%

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке