Измаил: провал и ныне там (фото)

После прошедшего на этой неделе дождя, провал асфальта по ул. Кишиневской в Измаиле значительно увеличился и распространился практически на большую часть проезжей части.

То ли коммунальные службы всецело заняты сносом ленинского постамента перед исполком, то ли на неудобство горожан им попросту  наплевать — совершенно непонятно. Если две недели назад большую яму еще можно было как-то объехать автомобилем, то сейчас, чтобы не попасть в образовавшуюся ловушку, водителям приходится заезжать на палисадники частных домов. А там клумбы, цветы, ухоженная территория.

Жители близлежащих домом вчера пытались забросать кирпичами и камнями яму, но когда поняли что это в общем-то занятие неблагодарное и засыпать такой огромный провал своими силами им не удастся, решили бросить это гиблое дело. Чтобы хоть как-то огородить свою придомовую территорию от проезжающего мимо транспорта, люди установили вместо отсутствующего бордюра несколько каменных глыб. Очень просили передать через наше издание просьбу администрации города: «Сделайте что-нибудь!».

Измаил: провал и ныне там (фото)

Измаил: провал и ныне там (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!