В центре Измаила очередной провал асфальта (фото)

Мы уже рассказывали о том, что в центре Измаила на пересечении улиц Кишиневская и Бессарабская возле канализационного люка образовался провал асфальта. Тогда, сразу после публикации нашего материала, яму тут же засыпали. Но вот по истечении короткого периода времени по улице Кишиневской, буквально в 10-ти метрах от предыдущего, образовался новый провал, гораздо больших размеров.

Асфальт провалился буквально за считанные дни. На месте провала образовалась яма диаметром больше метра, а по асфальту пошла сеточка из трещин.

Новообразовавшуюся яму традиционно сделали заметной при помощи веток и сигнальной ленточки, а движение на аварийном участке не ограничено. Какова причина столь частых провалов на данном участке и когда будет произведен ремонт дорожного покрытия — неизвестно.

7pKtiSeM94U В центре Измаила очередной провал асфальта (фото)

QVIEQU4G848 В центре Измаила очередной провал асфальта (фото)

  • водяной

    Кто бы мог подумать — ведь в ПУВКХ работают приличные люди, у них есть все схемы канализационных и водопроводных сетей, они никогда не дают команду по сливу нечистот в сторону, они никогда не были в доле с «масложиром», когда там сливали всё в сторону дачного кооператива. Много ещё чеого. Но во всем виноваты жильцы.

  • Дима

    Так она и идёт жизнь измаильская: провал за провалом, и эти сеточки трещин как бы сигнализируют о неотвратимости дальнейших провалов.

Loading...
Loading...