В районе Вилково Дунай может подняться до опасного уровня

В ГСЧС предупреждают о возможном подъеме уровня воды в реке Дунай, а также о  затоплении пониженных и незаселенных территорий в районе Вилково.

Известно, что  10-11 марта, в результате нагонного северо-восточного ветра в реке  Дунай в створе поста Вилково ожидают  повышения уровня воды — до опасной отметки 155 сантиметров  над нулем поста – сказано  в сообщении.

Возможно также  подтопление пониженных незаселенных территорий. Состоянием на 10 марта уровень воды в створе поста был равен 143 сантиметра.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке