Саакашвили встретил Новый год в зоне АТО

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили встретил новый 2016 год в зоне АТО в Луганской области вместе с бойцами 28-й одесской механизированной бригады.

«Канун Нового года и новогоднюю ночь мы провели в блиндажах на передовой с 28-ой отдельной Одесской гвардейской механизированной бригадой, в нескольких сотнях метров от позиции россиян и их наемников. Я хочу пожелать всем победы над нашим общим врагом в 2016 году«, — написал на своей странице в Фейсбуке глава Одесской ОГА.

Одесская делегация привезла бойцам новогодние подарки: тепловизоры, рации, телефоны, спутниковые антенны и много сладостей.

Грузинский политик в своем сообщении также отметил, что российская война против Украины завершится победой «этих настоящих мужчин и великих патриотов«.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дмитрий

    Наслушались уже разных заявлений и предсказаний от Михо !!!!

  • Олег Старченко

    Михо, как ОПЫТНЫЙ вояка, пристроился поближе к хлеборезке! и как ОПЫТНЫЙ политик сыграл в ЛЮБИМУЮ игру всех политиков — пиздобол…

  • Дима

    Популист 80 Lvl

  • Авакян

    Камуфляж то зачем ему? Нелепо как то смотрится. Его на родине отпетушили, а тут вроде как спецназ.

  • Cиндбад

    А где в меню салат из америкаско-гейропейских галстуков для Сракошвили?

  • дедушка мороз

    а ипальничек у него все шире становится….голодует наверное…

  • Адекватник

    Саакашвили встретил новый год в зоне (оконченное предложение). На фото у «апельсина» отдельная металлическая посуда. Мужики вокруг должны знать что это посуда «дырявого», чтоб случайно не прикоснуться к ней. Продырявлен, наш боевой друг, в 2008 году, в августе, в Южной Осетии по приказу московского «законника». После скитаний и лишений за бугром, пользуясь старыми институтскими связями и связями с рабовладельцами и угнетателями чернокожего населения, под видом блатного авторитета сел вместе с другими представителями этнической группировки, на одесский кичман в роли смотрящего. Одесские сидельцы сразу кончать «апельсина» не стали, так как по всей краине шухер и беспредел. Так вот щоб с него не спросилив Одессе, и не кочили Баклана вместе с залпом фейерверка, он вынужден шкериться у мужиков в бараке. Мужики не блатные, выслушают, но посуда у него всё равно отдельная.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке