Татарбунары: в результате разборок тяжело ранен измаильчанин, трое убиты

Сегодня днем, в результате криминальных разборок, в Татарбунарах был ранен измаильчанин Сергей Панкратов, который в определенных кругах более известен под кличкой  «Панкрат».

По информации «БИ», «Панкрат» и еще несколько человек выехали в соседний район для решения спорных вопросов, которые у них возникли с представителями другой криминальной группировки.

По прибытию на место у них произошел конфликт со второй стороной, в результате чего три человека убиты, а сам Панкратов оказался в реанимации. Состояние его здоровья пока не известно.

Обновлено: Как сообщает пресс-служба областного управления национальной полиции, происшествие произошло в баре, расположенном по трассе «Одесса-Рени», в двух километрах от Татарбунар.  Информация «БИ» подтвердилась — в результате конфликта между двумя компаниями пострадали четверо мужчин: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии».

После стрельбы другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Полицией введен оперативный план «Сирена».

Обновлено в 20:47: Как удалось выяснить корреспонденту «БИ», один из участников конфликта скончался на месте происшествия, двое других умерли в больнице. В «стрелке» принимали участие группировка «Панкрата» и представители кавказской ОПГ. По предварительной информации, один из убитых — криминальный авторитет Тигран, двое других — «панкратовцы».

Татарбунары: в результате разборок тяжело ранен измаильчанин, трое убиты

Татарбунары: в результате разборок тяжело ранен измаильчанин, трое убиты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!