Рига и Юрмала — две неоспоримые причины отправиться в путешествие по Латвии.

Латвия — светская «Европа» глазами туриста.

Латвия — страна, которая манит не только своим невероятными пейзажами, насыщенной светской жизнью и Балтийским морем, но также государство с увлекательной историей и неповторимым менталитетом. Будучи в составе СССР, Латвия является неразрывным союзником для многих бывших республик. И сегодня это государство выступает в качестве самостоятельного субъекта с экономической, политической и географической точек зрения. Если задать вопрос о том, какие города в Латвии являются самыми знаменитыми и популярными у заядлых путешественников, то вполне логичный ответ вряд ли сможет удивить общественность. Рига и Юрмала — это города невероятной красоты, которые имеют свою историю, факты и являются лидирующими городами государства, демонстрирующими не только свою экономическую независимости, но также уникальный менталитет и дружелюбие по отношению ко всем иностранным гостям.

Вперед за красотами городских пейзажей. Поездка в Ригу.

Отправиться на выходные в великолепный город Рига и насладиться местными красотами, можно воспользовавшись услугами специализированного интернет — сервиса, набрав поисковый запрос или прямую ссылку. Что в первую очередь привлекательно для путешественника, который впервые оказался в этом старинном городе, так это невероятная архитектура. Такую вряд ли где найдешь еще. Средневековые фасады, дорогое убранство каждого местного здания просто поражают взгляд туриста. Рига представляет каждому путешественнику великолепную панораму местных проспектов и небольших улочек, прогуляться по которым можно в любое время суток в компании друзей или в полном одиночестве. Домский Собор, Рижский Замок и Исторический центр — плоды творения архитекторов старой давности. Некоторые достопримечательности были построены еще 13, 15 и 19 веках, поэтому государство бережно охраняет эти исторические реликвии, присуждая им очередные монументальные звания. Рига — это город-музей, в котором каждый путешественник найдет по душе экспонаты, поражающие его взгляд и эстетическое восприятие.

Юрмала — находка для путешественника — эстета.

Еще один невероятно современный культурный, светский город в Латвии — Юрмала. Именно сюда стоит приехать тем, кто желает окунуться летом в спокойные волны Балтийского моря, а ранней весной, стоя на побережье, покормить местных чаек аппетитными булочными крошками. Посетить Юрмалу можно на выходных, или отправившись в город со своей семьей, планируя каникулы. В этом случае в помощь каждому путешественнику сайт. Сегодня Юрмала — это культурный, развивающийся центр Латвии, где можно полюбоваться красотами городских пейзажей, посетить светские мероприятия, а также собственными глазами увидеть знаменитый Концертный зал Дзинтари. Именно здесь летом проходят самые громкие юмористические и музыкальные события, которые достойным внимания интересующегося туриста. Юрмала, буквально, прописана тем, кто не любит суеты и желает насладиться красивой городской панорамой.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке