Кабмин определился с количеством призывников в Одесской области

Кабинет министров Украины установил численность граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре 2015 года в Одесской области. Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1000.

Согласно документу, в Одесской области предполагается призвать на срочную военную службу 538 человек. В Измаильском районе в частности количество призывников должно составить около 40 человек.

Министерству обороны поручено обеспечить призывников проездными документами для проезда от пунктов сбора к месту службы, а также обеспечить их питанием во время пребывания в указанных пунктах и в пути.

Отметим, в общей сложности в эту волну призыва по Украине отправке в войска подлежат 11 006 человек, в ВСУ планируется направить 5 206 граждан, Нацгвардию — 5000, В Госспецтрансслужбу — 800 человек.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке