В Затоке мужчина ограбил отдыхающую, пока она спала

47-летний мужчина, находясь в гостях у своего приятеля в курортном поселке Затока, обокрал отдыхающую. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Затока-набережная-Саакашвили-9 В Затоке мужчина ограбил отдыхающую, пока она спалаКак сообщает пресс-служба облУВД, в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от 30-летней жительницы города Черновцы. Женщина пожаловалась, что неизвестный с ее арендованной комнаты похитил имущество.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что заявительница приехала отдохнуть на море, и остановилась в частном секторе. Ночью, когда она легла отдыхать, то не закрыла дверь в комнату. Этим и воспользовался вор, который зашел и украл женскую сумку с документами, лекарствами и мобильным телефоном потерпевшей.

?id=260147 В Затоке мужчина ограбил отдыхающую, пока она спала

Принятыми мерами злоумышленник был задержан в Одессе, когда он пытался продать похищенный телефон. Им оказался 47-летний житель соседней области, который временно проживал в областном центре. В ходе следственных действий было установлено, что мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

?id=260148 В Затоке мужчина ограбил отдыхающую, пока она спала

— Злоумышленник признался в содеянном и рассказал, что приехал в курортный городок к приятелю, который обещал устроить его на работу. Поняв, что с работой не получилось, решил незаконным способом улучшить свое материальное положение, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко. — Через незапертую дверь он попал в дом, откуда совершил кражу женской сумки.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершенное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке