Победа! Украинец досрочно победил россиянина (ВИДЕО)

В Киеве завершился боксерский вечер главным событием которого стала защита титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO украинцем Александром Усиком в поединке против россиянина Андрея Князева.

Александр Усик во второй раз защитил свой пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе. В столичном Дворце спорта украинец одержал победу над россиянином Андреем Князевым (11-1, 6 нокаутов).

Усик на протяжении всего поединка владел преимуществом и дважды пустил россиянину кровь: в четвертом раунде украинец разбил нос Князеву, а в шестом — рассек скулу. В восьмом раунде Усик провел стремительную атаку, которая превратилась в избиение россиянина. И хотя Князев не упал, судья решил остановить поединок. Усику засчитана победа техническим нокаутом.

https://www.youtube.com/watch?v=sUPWcR6nhEg

  • Anatol Tolochko

    То, что в Украине нет российских войск, Путин не может доказать уже больше года. А вот на доказательство отсутствия у нас ихних боксеров Александру Усику понадобилось меньше восьми раундов! Слава Украине! Герою Слава!

    • Anatol Tolochko

      ВАТОНОВОСТЬ !

      • толчоный унитаз

        твоя ебанутость не лечится…пойди застрелись морда бандеровская

        • Anatol Tolochko

          А ты, Ватничек, что не слыхал иСшо, что Укропы, взяли мальчика, маленького, в трусиках и избили его прямо на ринге, на глазах у матери. Фашисты!

          • Anatol Tolochko

            Да-а… А по официальной информации Князев был в отпуске, поэтому и был в одних трусах. Он собирался загорать, но не тут-то было! На беззащитного туриста напал бандеровец и цинично избил! Что делается-то, товарищи?!

        • Lugaldon

          почему не в ополчении гавноросии, воин диванный ?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке