За службу в Измаильском погранотрядотряде обещают 18 тысяч гривен

За службу в Измаильском погранотрядотряде обещают 18 тысяч гривенВ Одесской области Измаильский погранотряд и 1-й отряд морской охраны проводят набор военнообязанных запаса. Причем офицерскому составу в тылу обещают зарплату не ниже 4 тысяч гривен, а тем, кто отправится на Восток, – не ниже 12-ти. Об этом сообщило командование погранотрядов во время рабочего совещания с Измаильской районной администрацией.

«На службу принимаются мужчины в возрасте до 60-ти лет, которые уже обучались боевым навыкам в Пограничном ведомстве, ВСУ и других формированиях на должностях офицерского, сержантского и рядового состава. Изначально срок службы составляет один год, но можно продлить по контракту и на дольше до объявления демобилизации», – рассказали погранцы и пообещали не только хорошую зарплату, но и социальные льготы и полное продовольственное и вещевое обеспечение.

Так, капитан пограничного отряда будет получать 4 847 гривен в месяц, а если отправится на Восток – то 12 370. Офицерскому же составу морской охраны обещают от 6 000 гривен в тылу и от 18 000 в зоне боевых действий.

Как ранее сообщала «Сегодня», в Одесской области набирают людей для спецподразделения «Болград», которое усилит охрану границ и поможет поддерживать порядок в регионе.

Напомним, местное население Буковины охраняет западную границу на лошадях.

 

За службу в Измаильском погранотрядотряде обещают 18 тысяч гривен

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!