В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)

 Наступившая весна открыла самую  наболевшую проблему Измаила — отсутствие дорог и тротуаров.

Сегодня же дорожники приступили к работе, что вроде бы  радует, но вот где…  Внимательные измаильчане могут отметить, что отправной точкой всех работ в городе является здание горисполкома, будь-то резка деревьев или чистка тротуаров  — все делается для удобства и приятного вида из окна городской власти.В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)

Вот и этот раз не стал исключением — дорожники приступили к укладке нового бордюра на участке между детской поликлиникой и университетом (прямо напротив горисполкома).  На данный момент перекрыта большая проезжая часть данном участке проспекта Суворова. Не сказать, что здесь отсутствует бордюр, как, на пример, на Комсомольской, но кого это беспокоит.В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)Особо умиляет новый бордюр на фоне старых ям, вещь безусловно нужная на данном участке.

В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)

В Измаиле меняют бордюры, а лучше бы дороги (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!