К 8 марта Килийщина наградила победительниц конкурса «Женщина года»

7 марта, в канун празднования международного женского дня, в Килийском районе подвели итоги конкурса «Женщина года».

Лучшую из лучших определяли в 14 номинациях из  сферы здравоохранения, образования, предпринимательства, правоохранительных органов, местного самоуправления, экономики и т. д.

Лучших победительниц килийщины поздравляли и награждали представители районной администрации. Особые подарки и слова добрых пожеланий победительницам от народного депутата 6-7 созывов, уроженца Килийщины Александра Дубового вручил депутат Одесского областного совета Павел Бойченко.

На празднике выступали коллективы и исполнители г. Килия, которые приятно порадовали присутствующих, как уровнем исполнения, так и добротой. Весь праздник был посвящен исключительно женщинам.

В конце праздника каждая присутствующая в зале женщина получила от представителей Александра Дубового красивую розу и коробку вкусных конфет.

«БИ»

К 8 марта Килийщина наградила победительниц конкурса "Женщина года" К 8 марта Килийщина наградила победительниц конкурса "Женщина года"К 8 марта Килийщина наградила победительниц конкурса "Женщина года" К 8 марта Килийщина наградила победительниц конкурса "Женщина года"

К 8 марта Килийщина наградила победительниц конкурса "Женщина года"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE