Измаильская милиция объединила усилия с горадминистрацией

Измаильская милиция объединила усилия с городской администрацией.Измаильская милиция объединила усилия с горадминистрацией

Об этом сообщил начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин во время прямой телефонной линии с жителями района.

«Уже сегодня с помощью администрации города и поддержке народного депутата Украины у нас появилась возможность выставлять в ночное время два автомобиля патрульной службы. И результат такой взаимной работы есть — по горячим следам была задержана группа злоумышленников, которые специализировались на разбойных нападениях», — отметил Александр Харлашин.

Также начальник измаильской милиции поблагодарил членов общественных формирований за практическую помощь.

Отдельно подполковник милиции остановился на проблеме некомплекта участковых инспекторов милиции в районе и отметил, что было бы хорошо, если бы председатели сельсоветов принимали активное участие в поиске кандидатур на должность участковых милиционеров в их населенных пунктах.

Измаильская милиция объединила усилия с горадминистрацией

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!