БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

За последний год в Измаиле  кофе — стало одним из самых популярных напитков, виной тому  увеличившееся количество заведений, в которых представлены разнообразные виды  горячих и, главное, безалкогольных напитков.БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

БИ КаБаРе не смогло остаться в стороне, а потому решили посетить одну из самых популярных и любимых  среди измаильчан «Першу приватну кав’ярню» на двух проспектах. Режим работы  с 8.00 до 21.00.

Небольшое заведение  обрело такое название благодаря выигрышному расположению в центре города да и еще и на перекрестке проспекта Суворова и Ленина, рядом тут и горисполком и  техникум, и университет, и любимое место для прогулок — городской парк.   Кофейня хоть и достаточно маленькая, но радует  огромным ассортиментом на любой вкус:  различные виды кофе, чая и домашней выпечки, а в теплое время года здесь  можно попробовать и  вкусное мороженое.БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

Журналисты редакции «Бессарабия ИНФОРМ» также неравнодушны  к кофе, поэтому не могли не попробовать  что-то интересное. мы выбрали имбирный чай с мятой и латте с карамельным сиропом. Пока любовались милым интерьером кофейни, улыбчивый бариста за каких-то пять минут успел не только выполнить заказ, но и красиво его оформить.  Для тех, кто  не представляет кофе без сладостей, на прилавке в  небольших стеклянных банках представлена разнообразная домашняя выпечка: здесь и маффины, и орешки, и  трубочки — настоящий рай для сладкоежки. Для всех клиентов действует акция: при покупке двух любых видов выпечки из предложенного ассортимента — третья в подарок.БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

Ароматный  кофе в эти весенние, но такие еще прохладные дни — это то, что нужно. «Бессарабия ИНФОРМ» рекомендует измаильчанам для этого кофейню на двух проспектах.БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

 БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

БИ КаБаРе: А не выпить ли нам кофе (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!