Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)

25 марта 2015 в управление экономического развития и торговли райгосадминистрации Белгород-Днестровского обратился секретарь Мологовского сельского совета.

Жители села и руководитель автопредприятия АТП-15107 сообщили о том, что в селе Молога заблокировано движение автобусов , которые являются перевозчиками на маршруте Молога — Белгород-Днестровский, согласно проведенных конкурсов.

С целью выяснения данной ситуации и ее решения представители райгосадминистрации, управления экономического развития и торговли, отдела инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, отдела связей с общественностью выехали на место происшествия.

Перед предствителеми власти предстала такая картина: автобус  был  заблокирован с обеих сторон автомобилями, владельцы которых являются нелегальными перевозчиками и осуществляют свою деятельность, не имея никаких разрешений на регулярные перевозки по маршрутам на территории района и прикрывают свою деятельность табличками на автобусах «Нерегулярные перевозки ».Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)

Нелегальные перевозчики достаточно агрессивно восприняли приезд представителей органов власти, в грубой форме оказывая  давление на присутствующих и   требуя не вмешиваться в ситуацию.

У автобусной стоянки собрались активисты общины села Молога и депутаты Белгород-Днестровской районной совета, которые выражали недовольство тем, что нелегальные перевозчики поставили достаточно высокую плату за проезд, не осуществляют бесплатную перевозку льготных категорий и не дают возможности работать автобусам предприятия, получившего тендер на перевозку пассажиров .

Через некоторое время на место происшествия приехали представители правоохранительных органов. По их требованию освободить проезд, водители, перекрывшие автобус, не реагировали, однако со временем все же освободили проезд.Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)

И.о. председателя райгосадминистрации С.Петренко подчеркнула, что в любом случае нельзя допустить, чтобы права людей, особенно пожилого возраста и инвалидов, ущемлялись, чтобы нарушалось законодательство о пассажирских перевозках и действовало беззаконие.

С. Петренко пообещала, что власти района сделают все для того, чтобы в первую очередь обеспечить нормальные условия для проезда людей, не допускать в дальнейшем незаконных действий со стороны тех автотранспортных предприятий, которые работают нелегально на территории района.Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)

Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото) Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)
Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото) Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото) Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото) Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото) Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)



Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото) Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)
Б.-Днестровский район:заблокировано движение пассажирских автобусов(фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!