86 жилетей Измаильщины уже задекларировали 9,6 млн. грн доходов

С начала декларационной кампании гражданами Измаила, Измаильского района и Килии уже подано 470 деклараций об имущественном состоянии и доходах. Сумма задекларированных доходов, полученных такими гражданами в 2014 году, составляет почти 20,1 млн грн и одновременно самостоятельно начислено 813  тыс. гривен налоговых обязательств.86 жилетей Измаильщины  уже задекларировали 9,6 млн. грн доходов

Так, уже 86 граждан задекларировали почти 9,6 млн грн доходов, полученных в виде подарков и наследства.

Напомним, что доходы, полученные в виде наследства и подарков, облагаемых по нулевой ставке, если они получены от члена семьи первой степени родства (муж, жена, родители и дети) или полученные инвалидом I группы либо лицом, имеющим статус ребенка сироты или ребенка, лишенного родительской опеки, или ребенком-инвалидом. В противном случае ставка налога составляет 5%.

Также клиентами Измаильской ОГНИ подано 6 деклараций о доходах от продажи недвижимого имущества на сумму почти 1,7 млн грн, 2 — о доходах от реализации движимого имущества на сумму более 139 тыс. грн, 217 декларации о других полученные доходы на сумму 15 млн гривен.

С начала текущего года налоговой скидкой воспользовались 111 плательщиков налога на доходы физических лиц. Общая сумма налога к возмещению составляет 133 тыс. грн.

Измаильская ОГНИ напоминает, что задекларировать свои доходы следует до 1 мая этого года.

За дополнительной информацией обращайтесь в Центр обслуживания плательщиков Измаильской ОГНИ (г. Измаил, ул. Кишиневская, 3) или звоните по телефону 7-28-95.

86 жилетей Измаильщины  уже задекларировали 9,6 млн. грн доходов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!